Logo Rei da Linguiça

LINGUIÇA CALABRESA
APIMENTADA BAIANINHA
APERITIVO

Linguiça elaborada com pernil suíno, com temperos brasileiros e com uma presença forte e marcante da pimenta dedo de moça fresca.

 

ADESIVOS V2.png
peso.png

Modos de preparo:

Forno.png

FORNO:
Preparar em assadeira untada com um pouco de azeite, espere dourar e vire até o outro lado também dourar.

 

Frigideira.png

FRIGIDEIRA:

Colocar na frigideira com manteiga ou óleo  até dourar por igual os dois lados.

 

Air Fryer.png

AIR FRYER:

Preparar a 200°C por 15 a 20 minutos.

 

Churrasqueira.png

CHURRASQUEIRA:

Disntância de 50cm da brasa.

 

Ingredientes:

Carne suína; gordura suína; pimenta vermelha ; água (2,70%); sal; condimento (sal, açúcar, aroma natural: alho, cebola e noz moscada, pimenta preta, pimenta calabresa), vinho branco, açúcar, regulador de acidez: lactato de sódio (INS 325), estabilizante: tripolifosfato de sódio (INS 451i), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), sal de cura (sal e nitrito de sódio INS 250), corante natural de carmim de cochonilha (INS 120). 
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Tabela Nutricional:

Tabela Nutricional Apimentada Baianinha.png

 

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.