Logo Rei da Linguiça

Linguiça Calabresa Recheada

Linguiça elaborada com pernil suíno, queijo provolone em cubos e com um leve toque de pimenta dedo de moça fresca

 

ADESIVOS V2.png
peso.png
Linguiça Grossa

Modos de preparo:

Forno.png

FORNO:
Preparar em assadeira untada com um pouco de azeite, espere dourar e vire até o outro lado também dourar.

 

Frigideira.png

FRIGIDEIRA:

Colocar na frigideira com manteiga ou óleo  até dourar por igual os dois lados.

 

Air Fryer.png

AIR FRYER:

Preparar a 200°C por 15 a 20 minutos.

 

Churrasqueira.png

CHURRASQUEIRA:

Disntância de 50cm da brasa.

 

INGREDIENTES:

Carne suína; Gordura suína; Queijo tipo provolone; Água(2,88%); Sal; Alho in natura; Açúcar; vinho branco; Orégano; Pimenta vermelha fresca moída; Especiarias Naturais (alho, cebola, pimenta vermelha tipo calabresa, pimenta preta); Aromatizantes Naturais: (alho; cebola e noz moscada); Regulador de acidez: Lactato de sódio (INS 325); Estabilizante: Tripolifosfato de sódio (INS 451i); Antioxidante: Eritorbato de Sódio (INS 316), Conservante: Nitrito de Sódio (INS 250) Corante Natural Carmim de cochonilha (INS 120).   
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Tabela Nutricional:

Tabela Nutricional Provolone e Orégano.png

 

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.