Logo Rei da Linguiça

LINGUIÇA CALABRESA
COM QUEIJO COALHO
E QUEIJO PARMESÃO

Linguiça elaborada com pernil suíno, queijo coalho em cubos, parmesão ralado e com um leve toque de pimenta dedo de moça fresca

 

ADESIVOS V2.png
peso.png

Modos de preparo:

Forno.png

FORNO:
Preparar em assadeira untada com um pouco de azeite, espere dourar e vire até o outro lado também dourar.

 

Frigideira.png

FRIGIDEIRA:

Colocar na frigideira com manteiga ou óleo  até dourar por igual os dois lados.

 

Air Fryer.png

AIR FRYER:

Preparar a 200°C por 15 a 20 minutos.

 

Churrasqueira.png

CHURRASQUEIRA:

Disntância de 50cm da brasa.

 

Ingredientes:

Carne suína; Gordura suína; Queijo Coalho; Queijo par- mesão; Água(2,70%); Sal; Alho in natura; Açúcar; vinho branco; Pimenta vermelha; Especiarias naturais (alho, cebola, pimenta vermelha tipo calabresa, pimenta preta); Aromatizantes Naturais (alho, cebola e noz moscada); Regulador de acidez: Lactato de sódio (INS 325); Estabilizante: Tripolifosfato de sódio (INS 451i); Antioxidante: Eritorbato de Sódio (INS 316), Conservante: Nitrito de Sódio (INS 250), Corante Natural Carmim de cochonilha (INS 120). 
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Tabela Nutricional:

Tabela Nutricional Queijo Coalho Parmesao.png

 

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.