Logo Rei da Linguiça

Linguiça Calabresa Recheada

Linguiça elaborada com pernil suíno, queijo parmesão em cubos, pedaços de rúcula fresca e com um leve toque de pimenta dedo de moça fresca

 

ADESIVOS V2.png
peso.png
Linguiça Grossa

Modos de preparo:

Forno.png

FORNO:
Preparar em assadeira untada com um pouco de azeite, espere dourar e vire até o outro lado também dourar.

 

Frigideira.png

FRIGIDEIRA:

Colocar na frigideira com manteiga ou óleo  até dourar por igual os dois lados.

 

Air Fryer.png

AIR FRYER:

Preparar a 200°C por 15 a 20 minutos.

 

Churrasqueira.png

CHURRASQUEIRA:

Disntância de 50cm da brasa.

 

INGREDIENTES:

Carne suína; Queijo Parmesão; Gordura suína; Rúcula; Água(2,49%); Sal; Alho in natura; Açúcar; vinho branco; Pimenta vermelha fresca moída; Especiarias Naturais (alho, cebola, pimenta vermelha tipo calabresa, pimenta preta); Aromatizantes Naturais: (alho; cebola e noz moscada); Regulador de acidez: Lactato de sódio (INS 325); Estabilizante: Tripolifosfato de sódio (INS 451i); Antioxidante: Eritorbato de Sódio (INS 316), Conservante: Nitrito de Sódio (INS 250) Corante Natural Carmim de 
cochonilha (INS 120).   

CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Tabela Nutricional:

Tabela Nutricional Rucula e Queijo Parmesão.png

 

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.