Logo Rei da Linguiça

LINGUIÇA TOSCANA

Linguiça elaborada com lombo suíno, temperada suavemente e sem pimenta.

 

ADESIVOS V2.png

Modos de preparo:

Forno.png

FORNO:
Preparar em assadeira untada com um pouco de azeite, espere dourar e vire até o outro lado também dourar.

 

Frigideira.png

FRIGIDEIRA:

Colocar na frigideira com manteiga ou óleo  até dourar por igual os dois lados.

 

Air Fryer.png

AIR FRYER:

Preparar a 200°C por 15 a 20 minutos.

 

Churrasqueira.png

CHURRASQUEIRA:

Disntância de 50cm da brasa.

 

Ingredientes:

Carne Suína; Água(2,86%); Sal; Alho in natura; Vinho Branco; Especiarias: Coentro em Pó; Pimenta Vermelha em Pó; Pimenta Preta em Pó; Noz Moscada em Pó; Salsa em Pó; Óleo Essencial de Capsicum; Óleo Essencial de Coentro; Óleo Essencial de Funcho; Regulador de Acidez: Lactato
de Sódio (INS 325); Estabilizante: Polifosfato de Sódio (INS 452i); Antioxidante: Isoascorbato de Sódio (INS 316), Conservante: Nitrito de Sódio (INS 250) e Nitrato de Sódio (INS 251); Corante Natural Carmim de Cochonilha (INS 120). 

ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E
LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

Tabela nutricional Toscana.png

 

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.