Logo Rei da Linguiça

Linguiça Toscana com alho

Linguiça elaborada com lombo suíno, temperada suavemente com um toque mais acentuado de alho e sem pimenta.

 

ADESIVOS V2.png
peso.png
Linguiça Grossa

Modos de preparo:

Forno.png

FORNO:
Preparar em assadeira untada com um pouco de azeite, espere dourar e vire até o outro lado também dourar.

 

Frigideira.png

FRIGIDEIRA:

Colocar na frigideira com manteiga ou óleo  até dourar por igual os dois lados.

 

Air Fryer.png

AIR FRYER:

Preparar a 200°C por 15 a 20 minutos.

 

Churrasqueira.png

CHURRASQUEIRA:

Disntância de 50cm da brasa.

 

INGREDIENTES:

Carne suína; Gordura suína; Água(2,84%); Sal; Alho in natura; vinho branco; Especiarias: Coentro em pó; Pimenta vermelha em pó; Pimenta preta em pó; Noz moscada em pó; Salsa em pó; Óleo essencial de capsicum; Óleo essencial de coentro; Óleo essencial de funcho; Regulador de acidez: Lactato de sódio (INS 325); Estabilizante: Polifosfato de sódio (INS 452i); Antioxidante: Isoascorbato de Sódio (INS 316), Conservante: Nitrito de Sódio (INS 250) e Nitrato de Sódio (INS 251); Corante Natural Carmim 
de cochonilha (INS 120).   

CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

Tabela Nutricional:

Tabela nutricional Toscana 02.png

 

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.